тел:   8-925-530-26-36

адрес   г.Щёлково, Пролетарский проспект, 10, ТЦ Кэмп

 

Системы крепления натяжного потолка

b_0_0_0_00_images_akcii_slide04.jpg

c_200_150_16777215_00_images_4.jpg

Сегодня натяжной потолок становится доступным. Монтаж уже не является сверхсложной задачей. Натяжные потолки настолько популярны, что встречаются практически в каждом современном доме. Совершенствуются и системы крепления натяжных полотен. Специалисты компании «Лидер» точно уверены – значительная заслуга в этом принадлежит гарпунной системе крепления, именно ее и применяют наши монтажники при установке натяжных потолков. Гарпунная технология всё больше и больше вытесняет устаревшую штапиковую (клиновую) и клипсовую (с помощью клипсы-защёлки).

Прежде чем приступить к монтажу гарпунной системы, специалисты нашей компании проводят обязательную подготовительную работу. В первую очередь делаются точные замеры потолка по периметру, диагонали и промежуточным линиям. Если для штапиковой системы эти показатели не важны, то при гарпунном способе крепления тщательность замеров стоит на первом месте. Непосредственно после раскроя полотна по периметру привариваются гарпуны (все работы проводятся в цеху предприятия). Такой подход обеспечивает максимальное качество и точность размеров вашего готового потолка.

Монтажная бригада компании «Лидер» устанавливает потолки только с использованием гарпунного способа крепления, при этом, не завышая стоимость монтажных работ, как делают многие наши конкуренты. Мы предоставляем нашим заказчикам максимально надежное и практичное крепление натяжного потолка по оптимально доступной и выгодной цене. Наши клиенты ценят это!

Наша компания прекратила использовать в работе устаревшую штапиковую систему крепления натяжных потолков, и все монтажные работы производит исключительно гарпунной системой.Правильная подготовка материала и грамотная установка обеспечит вам максимально надежное и качественное крепление натяжного потолка!

Сертификаты.

Вверх